Практически ни одно современное светское мероприятие не обходится без участия певицы и модели Ольги Бузовой. Девушка настолько популярна среди отечественной аудитории, что любое ее появление на публике немедленно привлекает внимание СМИ. Однако, в этот раз все случилось в точности до наоборот — Ольга Бузова не появилась на публике, но тем не менее привлекла к себе внимание.

Дело в том, что певицу просто не пригласили на 22-ую премию «Золотой граммофон», хотя на вечере присутствовал едва ли не весь высший свет российского шоу-бизнеса.

«Мои люди всегда со мной ❤️ Листайте… сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды — это вы 🏆 Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе…но это все неважно!!!!! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах… важно то, что у меня есть вы 🙏🏻 и мне плевать на эту систему… Спасибо вам за то, что вы у меня есть», (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.)- пишет Бузова в своем Инстаграме.

Напомним, что этим летом певица была номинирована на премию Муз-ТВ в категории «Прорыв года», правда заветную статуэтку так и не получила. Но тогда Ольга хотя бы была приглашена и «смогла продемонстрировать публике полупрозрачное платье», — пишет автор Оbaldela.ru.

https://www.instagram.com/p/BbZH3rTDRg8/

Кстати, совсем недавно была оглашена сумма, которую получает Ольга за одно выступление длительностью 45-60 минут. Это ни много ни мало 1 млн рублей. Если пригласить певицу в качестве ведущей на вечеринку, то это будет стоит порядка 1,5 млн рублей. Поклонники, собственно, потому и в недоумении. Неужели Бузове не хватает того внимания и тех денег, которые она получает и без «Золотого граммофона».

Источник